martes, 4 de mayo de 2010

UNLEASHED - Hammer Battalion

Origen Kungsängen

Género Death Metal

Lista de Tracks:
01. The Greatest Of All Lies
02. Long Before Winter's Call
03. Your Children Will Burn
04. Hammer Battalion
05. This Day Belongs To Me
06. Marching Off To War
07. Entering The Hall Of The Slain
08. Black Horizon
09. Carved In Stone
10. Warriors Of Midgard
11. Midsummer Solstice
12. Home Of The Brave
13. I Want You Dead

No hay comentarios:

Publicar un comentario